• CENTRO ABA
  • CENTRO ABA
  • CENTRO ABA
  • CENTRO ABA
  • CENTRO ABA
  • CENTRO ABA
  • CENTRO ABA
  • CENTRO ABA
  • CENTRO ABA
  • CENTRO ABA
  • CENTRO ABA
  • CENTRO ABA

CENTRO ABA

Edificação composto por três volumes distintos, consoante a função a que se destinam.

O primeiro destinado a recepção e administração, mas também como zona de estadia de alguns funcionários no piso superior, tem a volumetria de uma ‘casa’ como a imaginamos num primeiro pensamento, porque se pretende destacar para receber quem chega e também porque contém a habitação no piso superior.

Os outros volumes abrangem as valências mais técnicas como a zona de trabalho dos psicólogos e de observação no segundo e no terceiro espaços de observação com piscina, ginásio,  salas de trabalho e auditório. O segundo volume inclui os espaços para os funcionários e o terceiro pretende, com as suas salas mais polivalentes, poder vir a funcionar de forma independente, com outra utilização exterior ao centro.

Trata-se de um estudo prévio para licenciamento do novo espaço “Centro ABA”, designado como centro de terapias comportamentais. O projecto encontra-se em fase de desenvolvimento e à procura de investidores para a execução do projecto.

Projecto em parceria com o arquitecto BRUNO SEGURADO.

 

Data: 2011 Cliente: ABA Tipo: Arquitectura